Статьи

StaffStation: новый сервис от HeadHunter

StaffStation — сервис, который предоставляет команды исполнителей и уникальных специалистов для задач любых масштабов. С его помощью компании могут «закрыть» временный проект или получать постоянную поддержку бизнес-процессов. Главное преимущество сервиса — оперативное принятие решений и сотрудничество как с крупными компаниями, так и с малым бизнесом.
StaffStation: новый сервис от HeadHunter

StaffStation создан в партнерстве с компанией Ventra, которая в течение 15 лет занимается аутсорсингом бизнес-процессов. Всю отчетность и контроль исполнения сервис берёт на себя, предлагая проверенных исполнителей и поддержку на всех этапах работы.

Для начала работы необходимо оставить заявку на подбор, выбрав подходящую задачу на сайте. Сотрудники StaffStation получают заявку и связываются с клиентом в течение рабочего дня для выяснения деталей, после чего задача уходит в реализацию. Клиент получает пул исполнителей, готовых приступить к обязанностям в назначенный день. В базе проекта уже верифицированы около 15 000 профессионалов, готовых приступить к работе в самые сжатые сроки.

«Использование StaffStation прозрачно по цене и срокам на каждом этапе. Работодатель может заранее просчитать стоимость заказа и точную дату выхода исполнителей, воспользовавшись онлайн-калькулятором, — рассказывает Роман Ефимов, руководитель сервиса StaffStation. — Мы работаем не только с крупными компаниями, но также с малым и средним бизнесом в том числе, так как небольшим компаниям сложно выходить на крупных провайдеров, заинтересованных в объёмных заказах. Сервис StaffStation позволяет компаниям сконцентрироваться на стратегических задачах, отдав часть других задач нам».

Узнать больше о сервисе
Вакансии дня