ООО ЗинКо 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО ЗинКо 

Мозаик – новый бренд группы компаний, деятельностью которых уже в течение 10 лет является девелопмент московской недвижимости и управление проектами.

В 2003 году новым объектом девелопмента стала подмосковная земля. Тогда и возникла идея создания нового бренда. Слово Мозаик, как нельзя лучше отражает структуру группы, собранной, как Мозаика, из отдельных бизнесов.

Наш коллектив создавался тоже, как Мозаика, из специалистов разных областей, что позволило сформировать настоящую команду девелоперов, среди которых есть банковские работники высшего звена, талантливые архитекторы, финансисты, строители, юристы. Это люди, которых отличает не только высочайшая квалификация и широкий кругозор. Мы имеем позитивный опыт ведения девелоперских проектов с московской недвижимостью: строительство торгового центра, девелопмент офисных зданий и зданий розничной торговли, а также несколько успешных проектов с недвижимостью в Подмосковье, таких как создание коттеджного поселка и освоение сельскохозяйственных земель.

Мозаик девелопмент - управляющая компания. Мы ставим себе целью в любом проекте, будь то освоение объекта недвижимости или совместная инвестиционная деятельность, соответствовать самым высоким стандартам качества выполняемых услуг с применением передового опыта и учетом тенденций развития современного рынка недвижимости. В соответствии с духом девелопмента, нашим профессиональным кредо является преображение окружающего нас мира, повышение качества жизни человека. На реализацию этих важных принципов мы направляем все наши силы: профессиональные и душевные. Наша миссия – создание комфортных, продуманных, красивых объектов!