Шестакова Анастасия Александровна 

Ярославль

Я хочу тут работать
×

Шестакова Анастасия Александровна 

«ОБЕРЕГ» - это Ярославская студия массажа с более, чем пятилетней историей. Главные отличия «ОБЕРЕГА» от других салонов и студий;

➖ большая часть техник массажа, используемых мастерами «ОБЕРЕГА» - создана и разработана тут же, в «ОБЕРЕГЕ», старшим мастером массажа Шестаковым О. В., с оригинальными способами воздействия, используемыми только тут.

➖ абсолютно все массажисты «ОБЕРЕГА» являются учениками Шестакова О. В., работают по его методике, используя ту же технику. Посторонние массажисты с незнакомой техникой в «ОБЕРЕГ» не приглашаются, так как вся ответственность за нежелательные побочные эффекты от применения недозволенных приемов, лежит на старшем мастере «ОБЕРЕГА». В Ярославле множество массажистов, которые прошли обучение у Шестакова О. В., поработали в «ОБЕРЕГЕ» и пробуют свои силы в других салонах.

✔ Но у основной команды «ОБЕРЕГА» есть неоспоримое преимущество, - многолетний прием огромного количества клиентов в непрерывном ежедневном режиме оттачивает мастерство, технику и качество, выводя их на недосягаемый уровень, который остается только пробовать догонять, но не уравняться. 


«ОБЕРЕГ» - семейное дело Шестаковых Анастасии и Олега.